...Жизнь в прошлом...

Объявление

Здравствуйте все! Для Рекламы пожалуйста используйте следующие логин и пароль. Логин: Пиарщик Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы ищите какой-то фанфик? Обращайтесь - поможем, чем сможем =)

0

2

Привет! я бы очень хотела почитать один фик, но не знаю названия. Сюжет приблизительно такой: война закончена, но избранным был не Поттер, а Невилл. И Гермиона отправляется на 20 лет назад, во времена Мародеров, чтобы недопустить рождение Гарри. Она попадает в 19977 год, пытается воябить в себя Джеймса Поттера, но влюбляется в нее Сириус... а дальше не знаю.
Вот ссылка с клипом http://www.youtube.com/watch?v=0aHPC3lqHEw 
Нигде не могу найти, но слышала, что фик был в Интернете.
Может быть вы поможете. Очень понравился сюжет

0

3

А еще, может у вас есть фанфики:
MizzAmaya. Changing Yesterday/ Меняя вчерашний день. - 52 главы романтического ангста. В разгар последней битвы, когда погибли почти все наши, некий магический объект переносит Гермиону в 1977 год. Теперь она должна пожертвовать всем, чтобы спасти тех, кого она любит.

Darsynia. Then Shall I Know / Тогда мне нужно знать. - Еще одна длинная история (47 глав), которая, видимо, останется незаконченной, ибо последний раз обновлялась в октябре 2007 года. Романтическая комедия о том, как Гермиона Грейнджер по непонятной причине попала в прошлое и влюбилась в молодого Сириуса Блэка.

RurouniStar. Shattered Moments / Осколки мгновений. - Старая-старая сказка. На третьем курсе Гермиона получает хроноворот, вы сами знаете зачем. Но из-за неполадок механизма она попадает в будущее, на четвертый курс, и узнает, что будущее отнюдь не безоблачно.

0

4

мне тоже нижны ссылки с фанфиками гермиона/сириус желательно путешествие во времена мародёров)))

0